GENESI smart office

Tipologia
RESIDENTIAL

Progettista
La Maggiò Design Studio & Arch. A. Bavato

Luogo
Noale (Venezia)

Data
2020

Il progetto è stato sviluppato per un’area periferica dell’entroterra Veneziano, dove un’imprenditore locale cercava uno spazio per uffici prefabbricato da posizionare nel suo grande giardino e poter accogliere i suoi clienti in un contesto naturale ed elegante.

L'edificio è diviso nel corpo principale, con uno spazio interno di 110mq compatto su un piano con un grande open space molto illuminato, un ampio garage da 80mq collegato con un collegamento vetrato. Lo spazio è pensato per essere trasformabile secondo i bisogni e le esigenze di chi lo vive: il modulo può essere facilmente ampliato e trasformato aggiungendo più spazio ai suoi lati, con ulteriori terrazzamenti esterni o un grande tetto-terrazza al piano superiore.

I serramenti sono molto performanti sia dal punto di vista termico che acustico, a tutta altezza per lasciar entrare più luce possibile ed avere un miglior contatto con l’esterno. Il grande terrazzamento esterno mette in contatto l'interno con la natura, aprendosi per accogliere il verde esistente e coprendo alcuni lati per mangiare all’aperto.

IMG 0959 1

IMG 0996 2

IMG 1001 2

IMG 1039 2

IMG 1087 1

IMG 1090 1

IMG 1094 2

IMG 1114 1

IMG 1169 1

IMG 1208 1

IMG 1215 1 IMG 1231 2

IMG 1290 1

 

 

photo Arch. Andrea Babolin, ©La Maggiò